Das Hotel liegt wunderbar zentral im Zentrum des "alten" Westens Berlins. KaDeWe , Tauentzien, Kudamm....alles um die Ecke. Das Hotel ist KEIN Kettenhotel. Negativ: Kein kostenloses WiFi auf dem Zimmer...in der heutigen Zeit..... gäste überwiegend vom gesetzteren Alter..Am gleichen Abend übernachtete HerthaBSC im Hotel
Das war wunderbar....geschmackvoll eingerichtet....im Bad etwas in den neunziger Jahren stehengeblieben....
Nun ja....das Frühstück fiel im Vergleich beispielsweise zum Steigenberger oder zum 25hours deutlich ab...das fand ich nicht 5 Sternelike
Nun....für die 5 Sterne speziell im Restaurantbereich beim Service durchaus ausbaufähig. Kellnerin war auf Niveau der studentischen Aushilfe. Housekeeping war perfekt und tadellos.
Ja, wie oben schon gesagt...zentraler und Citynaher geht kaum. Perfekt für einen Berlintrip
- Geschäftsreise
Der Pool war gross und sauber....allerdings für mich "Weichei" deutlich zu kühl....auch dass...sorry...kann ein 4 Sterne Haus, sprich der Schweizerhof um die Ecke....deutlich besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir einen Teil zu einem schönen Berlin Aufenthalt beitragen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Defizite im Frühstücksrestaurant können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Die Erfahrungen und Meinungen unserer Gäste sind uns wichtig, um weiterhin das Produkt Hotel Palace Berlin weiter verbessern zu können. Die Wassertemperatur im Spa Bereich wird elektronisch gesteuert und konstant bei 29 Grad Celsius gehalten. Eine höhere Wassertemperatur würde zu unerwünschten kondensationseffekten im Spa Bereich führen. Seit dem 01. November 2015 bieten wir allen unserer Gäste den Internetzugang kostenfrei an. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr noch einmal im Hotel Palace Berlin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Palace Berlin