Das Hotel ist super modernisiert und die neuen Buisness Premium Zimmer sind ein Traum! Das Bad mit Badewanne und Dusche sehr geräumig und trotz moderner und schicker Aufmachung is alles bequem. Die Betten sind im wahrsten Sinne ein Traum. Die Sessel sind mega bequem und die Minibar ist sehr gut und sinnvoll bestückt. Bei der Zimmerbuchung würde ich stets empfehlen den Wunsch anzugeben auf diei Budapesterstraße und den Zoo zu schauen. Wir durften eine traumhafte Aussicht auf die Goldelse genießen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, allerdings muss die Kommunikation zwischen den einzelenen Bereichen verbessert werden. 3 Anläufe für einen einfachen kleinen Löffel finde ich etwas zu viel ;). Der SPA- Bereich ist sehr schön und der Pool wunderschön beleuchtet und die Sauna Landschaft völlig ausreichend. Einen Entspannungsbereich für kältere Jahreszeiten wäre allerdings schön gewesen. Wir freuen uns aufs nächste Mal und kommen gerne wieder!
die neuen Buisness Premium Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Dazu noch sehr geräumig, modern und mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Die Minibar war exzellent befüllt und auch die Snacks waren ansprechend. Etwas schade fand ich das Gläsersortiment, es fehlten mir Sektgläser und auch normale Gläser. Sonst top und alle 5 Sterne Anforderungen aus dem Katalog der DEHOGA wurden erfüllt.
Wunderbares Frühstücksbuffet, jetzt auch endlich beschriftet und mit allem erdenklichen was mans ich wünschen kann, allerdings erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel mit Druschnittspreisen von 300,- pro Tag dass man ein Glas Sekt erhäkt ohne dafür 6€ auf den Tisch legen zu müssen. Zudem finde ich es angenehmer das Restaurant täglich anstatt nur am Wochenende geöffnet zu halten.
Sehr guter und vor allem freundlicher Service, hier wird man immer und stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wie schon erähnt sollte die Kommunikation zwischen den Abteilungen besser funktionieren sodass der Room Service sofort erfährt dass man einen kleinen Löffel haben möchte und nicht ein ganzes Gedeck nur ohne Löffel;)
Direkt am Kudamm und der Gedächtniskirche. Gerade zur Weihnachtszeit eine besinnliche und wunderschöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna wunderbar, das Jogger Buffet wurde anscheinend komplett abgeschafft (für ein Stadthotel aber auch akzeptabel). Zudem tolle Bar mit Ginspezialitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, vielen, vielen Dank für die fundierte und konstruktive Bewertung. Für den Faux Pax mit dem "kleinen Löffel" entschuldigen wir uns nachdrücklich. Das können wir selbstverständlich besser. Die eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Restaurants sind den allgemeinen Umständen geschuldet und sobald wir wieder im "Normalbetrieb" laufen dürfen und können, werden wir auch kulinarisch wieder durchstarten. Nur der guten Ordnung halber sei erwähnt, dass wir uns bereits vor Jahren gegen eine Zertifizierung durch die DEHOGA entschieden haben und somit weder mit Sternen dekoriert sind, noch damit werben. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin