Ein 5 Sterne Hotel, in dem man sich total wohlfühlen kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Lage am Zoo und nah am Ku’damm in der City West.
Ich habe ein komplett neu renoviertes Zimmer gebucht, ein Buisness Premium Zimmer. Da ich schon einige Male in dem Hotel war und verschiedene Zimmer Kategorien kenne, war ich sehr gespannt. Was ich vorfand war ein optisch wunderschönes Zimmer, mit einer bunten Tapete, sehr bequemen Sessel und Couch und Bett und einem tollen Lichtkonzept. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Das Frühstücksbuffet war verständlicherweise etwas anderes als sonst, aufgrund der Hygieneauflagen. Die Auswahl war etwas weniger, für mich aber ausreichend. Ich muss aber sagen, dass die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat. Das Rührei wirkte nicht so, als sei es aus frischen Eiern, die Brötchen waren etwas hart, der Lachs war nicht gekühlt, die Pancakes schmeckten leider gar nicht... auch wenn ich weniger bezahlt habe, der Preis von 29€ ist schon sehr hoch angesetzt und den würde ich zukünftig nicht mehr zahlen.
Im neu renovierten Bad gibt es eine Toilette mit Duschfunktion, die ich gerne genutzt hätte, die aber leider nicht funktionierte. Das Personal (Housekeeping) wusste selber nicht, wie es funktioniert und leider konnte es während meines Aufenthalts keiner in Gang setzten. Ich hoffe, es funktioniert beim nächsten Besuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, es ist uns eine Ehre, dass unser Hotel Palace Berlin Ihr Lieblingshotel in Berlin ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Für die Bedienpanne bei dem Hightech-WC entschuldigen wir uns nochmals. Eine entsprechende Beschreibung wurde uns nun vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Auch für die Nachlässigkeiten beim Frühstück entschuldige ich mich in aller Form. Das Frühstücksteam war leider noch nicht zu 100% in der "alten neuen Form" aufgelaufen. Sie haben jedoch daran gearbeitet und mittlerweile bieten wir auch wieder unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ohne Vorportionierung und andere Beschränkungen. Auf ein Wiedersehen in Ihrem Lieblingshotel verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin