Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Es hat eine grandiose Lage direkt am Europacenter mit besten Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Das Kadewe ist um die Ecke, der Bhf Zoo und der Tiergarten ebenfalls.
Unser Zimmer war sehr ruhig auf der 8. Etage gelegen, das Bett ist äußerst bequem gewesen, Bad hatte Wanne und Dusche. Die Verdunkelung war sehr gut.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und ausgesprochen vielfältige Speisen werden angeboten. Einzig die Kuchenauswahl ist etwas dürftig.
Der Service ist sehr freundlich und gut.
Aus meiner Sicht kann die Lage nicht besser sein. Die Verkehrsanbindung ist bestens in alle Richtungen, zu Fuß gelangt man zum Kadewe, zum Bhf Zoo und auch in den Tiergarten.
Das Hotel hat eine sehr gut ausgestattete Gym, Sauna (gegen Gebühr!) und einen sehr schönen Swimmingpool.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude eines Ihrer Berliner "Lieblingshotel" sein zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freut sich mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin