Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Nobelhotel in toller Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und erinnert an das Bellagio aus Vegas - dunkle Einrichtung, alles sehr "fürstlich". Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkt am Zoo. Leider ist der Früstücksraum eine absolte Katastrophe - laut und chaotisch, obwohl das Personal sein bestes gibt. Hier sollte dringend nachgebessert werden!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Frühstück möchte ich sagen, dass unser Restaurant Bon Dia hell und großzügig gestaltet ist. Ich vermute, dass Sie zu einer Stoßzeit dort waren. Gerade am Wochenende konzentriert sich die Hauptzahl der Gäste auf neun und zehn Uhr und das Restaurant ist schnell voll und dadurch die Geräuschkulisse natürlich auch etwas lauter. Bei uns im Haus können Sie von 06:30 Uhr bis 11:00 Uhr, sonntags sogar bis 14:00 Uhr frühstücken. Kommen Sie das nächste Mal doch etwas früher oder später oder lassen Sie sich Ihr Frühstück ganz bequem aufs Zimmer bringen, dann umgehen Sie den Trubel. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager