- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über das Himmelfahrtswochenende schon Monate zuvor über hrs 2 Doppelzimmer reserviert zu einem annehmbaren Preis für diese 5-Sterne-Kategorie. Beim Einchecken wurden uns 2 doch sehr unterschiedliche Zimmer auf der gleichen Etage schräg gegenüber zugewiesen: Das Zimmer mit Blick zur BudapesterStr. bzw. zum Zoo rüber war deutlich größer und sonniger, auch das Bad verfügte über mehr Platz. Das zweite Zimmer lag mit einem kleineren Fenster zum Innenhof hin, war somit dunkler und vor allem das Bad kleiner. DieAusstattung war ansonsten identisch. Eigentlich alles da, was man braucht. Auch der Fitnessbereich und der Pool bot bei unsre kurzen Aufenthalt Abwechslung und Entspannung. Das Frühstück mit vielen unterschiedlichen Genüssen für alle Geschmacksrichtungen ist der Hotelkategorie angemessen; sei es frischer Serrano-Schinken, frisches Obst, Müsli in allen Varianten, Brot und Brötchen oder Omelette beim "show-cooking" nach Wunsch zubereitet. Säfte frisch gepreßt. Selbst die Eier waren zum Teil anders als in Hotels üblich endlich mal richtig eigelbgold-laufend weich. Und die Ausgangslage für eine Städtereise ist neben der Gedächtniskirche bzw. direkt im Europa-Center ideal, wenn man in diesem Stadtteil in Laufnähe was unternimmt (Zoolog. Garten, Tierpark, Musical-Theater des Westens, shoppen am Tauentzien und Ku-damm)..
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Beitrag mit einem „Ort der Entspannung“ betiteln. Es war uns bei Ihrer Anreise möglich, Ihnen für ein Zimmer ein kostenfreies Upgrade zu geben, daher der geringe Unterschied in der Größe des Zimmers. Wenn Sie sich mal spontan dazu entscheiden sollten, uns wieder zu besuchen, schauen Sie doch einfach mal auf unsere eigene Homepage, da wir dort immer den besten Preis anbieten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager