Anett (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Palace in B

Gut

Hotel Palace in B… mit Super Lage direkt um die Ecke vom Ku’damm, dem KaDeWe und gegenüber vom Zoologischen Garten mit Aussicht auf die Siegessäule. Super tolles Boxspringbett in dem wir richtig klasse geschlafen haben. Morgens vorm Frühstück eine halbe Stunde den inclusiv Pool benutzt, der im sehr gepflegten SPA Bereich des Hauses liegt und mit zusätzlichen Whirlpool und angenehmer Ruhe zum Verweilen einlud. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen und übertraf unsere Erwartungen. Es begegnete uns im gesamten Haus stets engagiertes und freundliches Personal. Auch die hauseigene Bar ist aufgrund ihrer Vielfalt und des leidenschaftlichen Barkeepers einen Besuch wert. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet und einem super ausgestatteten Badezimmer (das vollautomatische WC muss man erlebt haben 👍🏻 der Hammer). Schade war, dass die Minibar nicht befüllt war, es keine Warmgetränke-Aufbereitung (nespresso Maschine/ Wasserkocher) gab und auch keine schreib Utensilien im Schreibtisch vorlagen. Der im Hotel tv inkludierte online room service gab nicht an, dass er nach 23h nicht mehr zur Verfügung steht und die Bestellung nicht mehr ausgeführt werden kann… stattdessen wurde ewig angezeigt, dass die Bestellung in Bearbeitung sei, diese jedoch ins Nirvana verschwand… das fand ich etwas unglücklich 🥴 ansonsten haben wir uns im Palace, vom Empfang bis zur Verabschiedung, super aufgehoben gefühlt👍🏻 Parkhäuser gibt es mehrere direkt um die Ecke.

• Boxspringbett High tech WC

• Super reichhaltiges Frühstücksbüffet