Ein schönes Hotel und sehr gut gelegen. Das Personal ist leider nicht so freundlich wie erhofft. Beim Frühstück ist die Organisation leider nicht gelungen, da das Personal die freien Tische nicht neu eindeckt und man somit lange auf einen freien Tisch warten muss.
Beim Frühstück war das Essen am Buffet nicht so frisch.
Das Personal hätte aufmerksamer und freundlicher sein können, gerade beim Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Palace Berlin willkommen heißen zu dürfen. Umso bedauere ich, dass wir nicht rundum überzeugen konnten und entschuldige mich für die Wartezeit. Bitte seien Sie versichert, dass unser Frühstücksbuffet mit tagesfrisch zubereiteten Speisen und auch unser Service-Team zumeist sehr positiv bewertet werden. Aufgrund nicht vorhersehbarer Krankmeldungen, Aushilfskräften von Dienstleistern, die ohne abzusagen nicht erschienen, bzw. mangels Eignung und Fähigkeiten im Grunde nicht einsetzbar waren und leider auch zahlreiche Gäste, die sich nicht mehr an das gebuchte Zeitfenster erinnern wollten, können die verbleibenden Mitarbeiter, unsere Servicestandards nicht immer umsetzen. Für die Wartezeiten entschuldige ich mich in aller Form. Bitte lassen Sie uns gerne an info@palace.de wissen, welche Speisen Ihres Erachtens nicht "frisch" gewirkt haben. Wir möchten dies ungern so stehen lassen und wäre Ihnen für Ihre Hinweise überaus dankbar. Es grüßt herzlich Hotel Palace Berlin