- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben und ( Tochter und Mutter ) von Anfang an wohl gefühlt. Wir wohnen selbst in Berlin, wollten uns jedoch mal verwöhnen. Die Lage des Hotels in ausgezeichnet für Shoppingwütige. Viele Geschäfte in der Umgebung. Herrlich entspannen konnte man in sehr großzügig angelegten Wellnessbereich. 2 Saunen plus Frauensauna vorhanden. Auf der Dachterasse kan man frische Luft schnappen. Wasser und Obst steht bereit. Handtücher, Bademäntel und Wellnessartikel ebenfalls. Man muß kein Shampoo, Duschgel oder Creme mitnehmen. Im Wellnessbereich findet man auch einen großzügig angelegten Pool. Ein ausgestattetes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Einziger Negative Punkt, ist dass man als Hotelgast in dieser Kategorie nochwas zuzahlen muss. Frühstück ist hervorragend. Leider kein Sekt. Aber ansonsten eine tolle Auswahl an Allem.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir haben uns entschlossen die Sauna zu berechnen, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager