Das Hotel liegt sehr zentral am Europacenter, die Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Hier fahren im Abstand von wenigen Minuten die Busse direkt zu den üblichen Sehenswürdigkeiten. Eine extra Stadtrundfahrt kann man sich getrost sparen. Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet mit Schwimmbad,Sauna und Spabereich. Alle Zimmer sind klimatisiert, dadurch ist auch trotz zentraler Lage ein ruhiger Schlaf gewährleistet. In unserem Zimmer war nicht das neueste Inventar, aber alles sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr opulent ausgestattet. Omeletts, Spiegeleier werden duch anwesenden Koch lecker und individuell zubereitet. Frühstückszeiten am Sonntag bis 14 Uhr, sonst bis 11 Uhr. Das Personal an der Rezeption bzw. In der Lobby ist höflich, aufmerksam und sehr hilfsbereit ( Eintrittskarten, Bvg Karten,,Stadtpläne )
Zimmer war mehr als ausreichend groß Großer Schrank mit Bügeln und Hosenbügler Schuhcreme und Bürste Kaffeebar und Wasserkocher Minibar und Wlan gratis Badewanne mit separater Duschkabine Pflegemittel im Bad
Höflich, aufmerksam, hilfsbereit Zimmerservice teilweise 2x pro Tag Sehr sauber
Sehr zentral am Europacenter nähe Bahnhof Zoo. Kudamm um die Ecke, Restaurants en masse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager