Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Heute ein König

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Palace Berlin ist das perfekte Hotel um sich während eines Städtetrips mal kurz wie ein König zu fühlen. Man wird nett bedient, die Zimmer sind sauber und werden gut vom Zimmerservice in Schuss gehalten, der Spa-Bereich ist kostenlos (außer Sauna und Massage) und das Frühstück ist einmalig gut (hervorragende Auswahl, Pfannkuchen und Omelette-Koch, nette Bedienung und leckere Kaffeevariationen) und man bekommt morgens eine Tageszeitung seiner Wahl an die Tür. Einzige kleine Mankos sind 1. das Belüftungssystem des WCs/Bads auf dem Zimmer und 2. die Wassertemperatur im Whirlpool (für mein Dafürhalten zu kalt). Da wäre es klug gewesen Schwimmbecken und Whirlpool zu trennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Da wir keinen herkömmlichen Whirlpool, sondern einen Pool mit integriertem Sprudelbad haben, ist das Wasser auf angenehme 30° C geheizt. Bitte lassen Sie mich gerne noch wissen, was genau Sie an der Lüftung des Badezimmers gestört hat, damit ich eventuelle Mängel an unseren technischen Leiter kommunizieren kann. Bei einer Kontrolle im Nachgang haben wir nämlich leider nichts feststellen können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager