Agnes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Hotel; weiter zu empfehlen!

Hervorragend geführtes Hotel. Suite spitze, Personal spitze, Frühstück sehr gut und Auswahl gut, Wellnessbereich ganz toll. Urlaub voll gelungen!

• Suite sehr gut eingerichtet, großes Boxspringdoppelbett. Wir haben super geschlafen.

• Frühstückspause schön. Wir wurden jeden Morgen herzlich begrüßt und zu einem Tisch geführt. Wir konnten das Getränk auswählen und es wurde an den Tisch gebracht. Frühstücksbüffet war reichhaltig, auch Obst war ausreichend da. Sehr schön war, dass Mann wochentags von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr frühstücken konnte und alles war da. Sehr gute Atmosphäre, manchmal etwas lautes Geschnatter, aber bei so einem großen Hotel nicht vermeidbar.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Fahrt vom Flughafen BER mit Taxi ca. 30 Minuten. Sehr gute Lage, da der Zoo und das Aquaruim gleich gegenüber sind. Mit Buslinie 100 Ruck zuck am Alexanderplatz mit Fernsehturm, verschiedene andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe, auch das Alexa Einkaufszentrum. S-Bahn, U-Bahn alles in der Nähe vom Hotel. KaDeWe, Eurocenter, Bilini-Einkaufszentrum sowie Gastronomie (Beef24, Asiat, Kartoffelkiste, Pizzerie, usw.

Sehr guter Pool, Wellnessbereich toll. Alles wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Agnes