- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War für eine Nacht geschäftlich in Berlin. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln muss man einige Gehminuten vom S-Bahnhof in Kauf nehmen. Mit wenig Gepäck aber durchaus machbar. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenngleich die Zusatzkosten im Spa für den Saunabesuch unnötig sind. Der Wellnessbereich ist aber wirklich schön, Personal im gesamten Hotel sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel an andere Nutzer des Portals weiterempfehlen. Auf die von Ihnen angesprochenen Saunakosten möchte ich kurz eigehen. Wir haben uns entschlossen die Sauna zu berechnen, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Palace begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Berlin, Eric Födisch Rooms Division Manager