- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Sehr freundliches Personal beim einchecken. man wird Umfassend über die Dienstleistungen im Hotel informiert und auch nach Sonderwünschen gefragt. -Das Zimmer war sehr sauber beim Anreisetag. es wurde auch jeden Tag sauber in Ordnung gebracht. Sehr freundliches Zimmerpersonal. -Wir haten ein Bussines Doppelzimmer. Das Zimmer ist für 2 Personnen, wenn man mehrere Nächte zu zweit verbringt ein wenig klein. Es gab auch nur eine Sitzmöglichkeit. -Beim Essen wird nicht auf Spezielle Wünsche der Speiseinhalte eingegangen, sehr unflexibel für ein 5 Sternhotel. Die Qualität der Speisen war gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer wünschen teilen Sie uns dies bei der Reservierung mit. Gerne beraten wir Sie und stellen Ihnen unsere verschiedenen Kategorien und Upgrademöglichkeiten vor. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Speisewünschen möchte ich gerne wissen, ob Sie dabei die Lobby Lounge oder das Frühstücksrestaurant Bon Dia ansprechen. Denn selbstverständlich gehen wir flexibel auf unsere Gäste ein und ich möchte den Vorfall deshalb intern aufarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager