Kai (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gut, aber nicht hervorragend

Wir waren für 3 Nächte im Juli 2021 zu Gast. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt ggü des Haupteingang des Zoos. Zudem ist ein Parkhaus direkt ggü, in welchem man für 20€ am Tag parken kann. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen" und nicht unbedingt etwas für allerhöchste Ansprüche. Es sind Kleinigkeiten, die negativ auffallen! Es sind kaum Kosmetikartikel vorhanden und auch die Minibar war nicht gefüllt. Nicht einmal eine Flasche Wasser war vorhanden. Auch die Schalldämmung war nicht die beste, da wir unseren Zimmernachbarn schnarchen hörten. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel jedoch völlig ausreichend. Von einem 5 Sterne Haus mit Hervorragend Bewertung ist es aber weit entfernt. Freunde waren im gleichen Zeitraum für 100€ weniger im nahegelegenen Pullmann Hotel, welches neuer und schöner war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Unser Hotel Palace Berlin untersteht, da baulich dem denkmalgeschützten Europa-Center zugehörig, dem Ensembleschutz und uns sind bei der Fassadengestaltung leider die Hände gebunden. Allerdings können wir die Anmerkung zu "in die Jahre gekommen" nicht nachvollziehen. Das Sous-Vide Restaurant "beef 45" wurde vor zwei Jahren eröffnet und unsere Bar "House of Gin" in 2020. Die Lobby wird regelmäßig Jahr umgestaltet und mit der soeben abgeschlossenen kompletten Modernisierung des Westflügels sind alle Zimmer geschmackvoll modern eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Aufgrund der in Berlin während Ihres Aufenthalts noch geltenden Corona-Auflagen, war es nicht erlaubt, die Minibars zu bestücken und Dekoartikel sowie Schreibmaterialen etc. auf den Zimmern bereitzustellen. Erlaubt sei der Hinweis, dass unser Hotel Palace Berlin ein langjähriges Mitgliedshaus bei "Leading Hotels of the World" ist. Die Standards (Service, Einrichtung, Interieur etc.) werden regelmäßig mit anonymen Tests überprüft. Wir haben uns jedoch bereits vor Jahren entschlossen, unser Haus nicht mehr von der DEHOGA zertifizieren zu lassen und verfügen somit nicht über die sogenannten Hotelsterne, mit denen wir selbstverständlich auch nicht werben. Nochmals, sehr geehrter Herr Jagusch, es tut uns leid, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin