Wir haben hier schon mehrfach übernachtet, um Veranstaltungen oder private Verabredungen in Berlin ganz entspannt zu genießen! Und um auch die Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen!!!! Die Lage des Hotels ist sensationell!!! Der Zoo gegenüber ….. das KaDeWe und andere wunderbare Geschäfte sind fußläufig erreichbar! Besser gehts kaum! Aber……… wie immer zu einer Veranstaltung im KaDeWe haben wir hier übernachtet…. das Beziehen des Zimmers verzögerte sich- kann an uns gelegen haben, da wir dachten um 14:00 können wir ins Zimmer…. das war dann nicht so! Gut, wir warteten an der Bar …mit dem Versprechen der Rezeption, wenn das Zimmer fertig ist geben sie uns Bescheid….. nischt…. um 15:30 fragten wir dann höflich nach- ja natürlich war das Zimmer fertig, nur Bescheid gegeben hat niemand. Soweit so gut. Das Gepäck kam zügig nach Anfrage…… Zimmerservice war okay- Bestellung kam nach 45 Minuten und dann fehlte beim Gin Tonic der Gin ……..passiert????🙈 Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, aber der ist leer…… hat man nachts Durst, dann muss man etwas dabei haben….Pech. Das Frühstück. Okay, der eigentliche Frühstücksraum wird nach Renovierung nochmal umgebaut……Passiert! Eine Information darüber beim Einchecken wäre gut gewesen…..Aber die Alternative zu ‚früher‘ war grenzwertig für ein 5 Sterne Hotel!!!!! Gute Tische an dem 6 Leute gut sitzen können waren für 2 reserviert- die aber nie auftauchten…… Orangensaft gab es nicht…. Kaffee, Tee …. Alles muss man allein holen….. über dreckige Tischdecken wurde eine sauber drüber gelegt…. Also das Ganze hatte nichts mit dem zu tun wie man es aus diesem Hotel kennt! Sehr, sehr Schade und sehr traurig! Wir sind trotz allem eigentlich gerne hier…. Es gibt wunderbares , freundliches Personal welches man schon lange kennt……. Nichts desto trotz muss hier was passieren!!! Personalmangel haben wir alle und das sehen wir auch ein! Und- wir kommen wieder!!!! Um zu sehen wie es hier weiter geht und hoffen, dass es wieder besser wird!!!! Herzlichst! Susan und Bernd Bergmann
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Susan&Bernd |
Liebe Susan und lieber Bernd, wir bedauern außerordentlich, dass wir enttäuscht haben und wir Ihnen keinen schönen Aufenthalt bereitet haben. Da wir es nicht mit einer Online-Entschuldigung bewenden lassen möchten, erlauben wir uns Sie persönlich zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin