In der ersten Nacht wurden wir durch einen Feueralarm aus dem Bett gerissen, das kann natürlich mal vorkommen, allerdings wäre eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten Nett gewesen. Zusätzlich habe ich online gebucht, dass eine Rose ins Zimmer gebracht werden soll, als kleine Überraschung für meine Freundin, das ist leider erst passiert als ich bei der Rezeption nochmal nachgefragt habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Man könnte im Bad noch ein paar zusätzliche Produkte zur Verfügung stellen (zum Beispiel eine Zahnbürste, Duschhaube, ...).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl war vor allem Richtung kalten Speisen groß, die Auswahl an warmen Gerichten war jedoch eher auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels.
Bester Service
- Nirgends
Beschwerden wurden sich angehört und es wurde sich entschuldigt, wenn es klar ist, dass Hotel etwas verbockt hat, jedoch wurde man nicht dafür entschädigt. Als ich angemerkt habe, dass es schwer ist, den Gutschein für den Wellcome Drink in der Bar des Hotels einzulösen, da diese erst um 12 öffnet und auch schon abends um 11 zu hatte als ich da war, wurde mir nur gesagt, dass ich an einem Sonntag nichts anderes erwarten kann (obwohl in Berlin auch viele Hotelbars am Sonntag lange geöffnet haben, zum Beispiel im 25 hours Hotel direkt gegenüber).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zwar nicht der größte, aber wenn nicht zu viele gleichzeitig drin sind, dann kann man entspannt schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Am 1. Sonntag im Monat sind die Museen auf der Museumsinsel gratis. Leider bleibt das Pergamonmuseum für sehr lange Zeit geschlossen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Berlin bietet mehr Restuarants und Bars als jede andere Stadt in Deutschland. Auch Sonntags und unter der Woche lassen sich hier genügend Bars und Clubs finden die geöffnet haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel Palace Berlin entschieden haben, bedauern jedoch, dass wir nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten. Für den Feueralarm und auch das Versehen zur Rose entschuldigen wir uns auch an dieser Stelle nochmals in aller Form. In den Bädern liegen u. A. Duschhauben bereit und Einweg-Zahnbürsten und Rasiersets werden gerne auf Wunsch gebracht. Die Anmerkung zu unserem vielgelobten Frühstück trifft uns sehr und hinterlässt uns, insbesondere hinsichtlich der Live-Cookingstationen etwas ratlos. Der guten Ordnung sei angemerkt, dass wir uns bereits vor vielen Jahren entschlossen haben, unser Hotel Palace Berlin - als Mitglied der Leading-Familie - nicht mehr von der DEHOGA zertifizieren zu lassen. Somit verwenden wir auch keine sogenannten Hotelsterne. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch begeistern dürften. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin