Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles City-Hotel mit großartigem Service.

Das Hotel Palace Berlin liegt super zentral und ist daher bestens für einen City-Trip geeignet. Außerdem ist das gesamte Team stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Die Betten sind super bequem. Es fehlt an nichts.

• Das Frühstück war sehr gut und mit einer Auswahl, bei der jeder etwas findet. Wir waren zudem im Lobby Restaurant am Abend essen und auch hier war alles vom Essen, über die Getränke und den Service hervorragend.

• Selten wurden wir in einem Hotel so freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gesamte Team des Hotels ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Service ist hervorragend.

• Gleich neben der Gedächtniskirche gelegen. Sehenswürdigkeit und Einkaufsmöglichkeiten liegen in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben regelmäßig den Pool und die Sauna benutzt. Der gesamte Spa Bereich ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Das Fitnessstudio ist sehr hochwertig eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt