- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Speisenangebot für den Zimmerservice könnte nach meinem Geschmack etwas umfangreicher sein. Und dass im Spa-Bereich für den Saunabesuch eine Gebühr zu zahlen wäre, halte ich für ein Haus dieser Kategorie für unpassend. Ich werde auf jeden Fall wieder Gast im Hotel Palace sein, denn alles andere war dermaßen perfekt, dass die oben genannten Nachteile verblassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dr. Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dr. Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns entschlossen die Sauna zu berechnen, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Bezüglich Ihrer Anregungen zu unserem Speisenangebot im Roomservice würde ich mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, denn wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass wir Sie trotzdem wieder als Gast bei uns begrüßen werden. Beste Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager