Toralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Das Hotel gibt von außen nicht viel her, aber unser Zimmer war relativ neu und richtig schön. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Hier und da gibt es etwas Verbesserungspotential im Service.

• Gut
  • Die Sauberkeit hat Verbesserungspotential.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war sehr gut.

• Gut
  • Soweit gut, aber Kleinigkeiten klemmen, zum Beispiel Orangensaft zum Frühstück vergessen. Einmal am Tisch abgegeben, keine weiter Nachfrage ob Alles i.O. ist.

• Gut
  • Genau gegenüber ist der Zoo.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter Toralf, wir hatten uns sehr gefreut, Sie im Hotel Palace Berlin willkommen heißen zu dürfen. Umso mehr betrübt es uns, dass wir nicht in allen Bereichen uneingeschränkt überzeugen konnten und ich entschuldige mich nachdrücklich für die Nachlässigkeiten. Erlaubt sei die Anmerkung, dass wir liebend gerne an Fassade und Vorfahrt Hand anlegen würden, jedoch ist uns selbige gebunden. Als zum Komplex des denkmalgeschützten Europa-Centers gehörend, gilt für unser Haus der Ensembleschutz und wir dürfen an der Außendarstellung nichts verändern, sondern dürfen sie lediglich erhalten. Wir bedanken uns für die, trotz der Abstriche" tolle Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin