- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das uns nicht überzeugt hat. Für einen Städtetrip sicherlich geeignet, aber für das gebotene Umfeld und das Frühstück zu teuer.
Business Zimmer sind zu empfehlen. Neu renoviert und im schönen Design. Leider im Bad bereits in der Dusche Schimmel vorhanden gewesen. Schallisolierte Fenster sind notwendig, da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt.
Frühstück war mittelmäßiges Angebot, das nicht einem Hotel dieser Kategorie entsprach. Wenig Beschriftungen am Buffet, zeitweise kein Geschirr vorhanden, keine Zubereitung von frischen Eierspeisen möglich. Getränke wurden an den Tisch gebracht, jedoch nur wenn genug Personal vorhanden war. Ansonsten Kaffeeautomaten. Das Hotel war mit 500 Personen ausgebucht und im Frühstückraum gab es nur Platz für 200 Personen. Zu Stoßzeiten gab es Wartezeiten und der Lärm im Frühstückraum war unerträglich auch noch doch Popmusik untermalt. Der Frühstückraum hatte Bahnhofsatmosphäre.
Empfang war sehr gut, Die Bereitstellung unseres Autos hat leider nicht zum gewünschten Zeitpunkt funktioniert.
Sehr zentral zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Berlin bietet alles was man benötigt und das Hotel hat einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |