Gutes Angebot im Zuge der Veranstaltung Morgenpost-Menu. Gut gelegen, die modernisierten Zimmer des Hotels ist sehr empfehlenswert. Freundliches, hilsbereites Personal. Hervorzuheben ist, dass beim Einchecken uns jemand zum Zimmer begleitete und wir eine technische Einweisung erhielten.
Für ältere kleinere Menschen sind die Betten zu hoch.
Wir hatten das Morgenpostmenu gebucht. Seit 2006 besuchen wir regelmäßig dieses Angebot in verschiedenen Restaurants in Berlin. (Wir waren schon einmal, wir glauben unter Buchholz im Palace) Das Morgenpotsmenu September 21 gehörte mit zu den besten Morgenposmenus, die wir bisher genossen haben. Die Gänge waren zum Teil auf Sterneniveau.
immer hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück kam es leider am Empfang zu Wartezeiten, da nur ein Mitarbeizer alles aufnahm und dann noch mitging, um den Tisch zuzuteilen
Alle Sehenswürdigkeiten, Theater, Museen u.ä. sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, selbstverständlich sind uns alle Gäste gleichermaßen willkommen, jedoch freuen wir uns immer ganz besonders, wenn wir das kritische Berliner Publikum begeistern dürfen. Für die wundervolle Bewertung bedanken wir uns und geben das großartige Lob, insbesondere zum Morgenpost-Menü gerne an unser Team weiter. Nochmals, vielen, vielen Dank. Eine kleine Anmerkung sei erlaubt - wir hätten selbstverständlich gerne einen Trittschemel als Einstieghilfe zur Verfügung gestellt. Auf ein, vielleicht ja schon baldiges Wiedersehen freut sich mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin