- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren erneut (10. Aufenthalt und mittlerweile 30 Nächte) im Palace. Wir bekamen für unseren 10. Aufenthalt ein Upgrade in eine Clubzimmer. Diese sind neu und modern ausgestattet, allerdings gefallen uns die Business Deluxe oder Grand Deluxe Zimmer wesentlich besser. Das Bad unseres Zimmers (888) war kleiner als gewohnt, auch der Schrank fällt hier kleiner aus und hat keine Türen. Ist jedoch Geschmackssache. Nett, aber ich brauche ein solches Zimmer nicht mehr unbedingt. Das Willkommenspräsent war sehr lecken, auch dazu nochmal DANKE! Was mir jedoch SEHR POSITIV aufgefallen ist, war das Frühstück. Nachdem in den letzten Monaten das Frühstück wirklich nachgelassen hatte (Wurst mit leicht braunen Rändern u.v.m.) wurde das Buffet am Morgen komplett umstrukturiert! Die Wurstauswahl ist um einiges größer (Schweine- wie Geflügelwurst), geräucherte Wurst zum selbst abschneiden (Leber- und Teewurst sehr lecker), viele Sorten Marmelade, etliches an Käse, frisch gebackenes Gebäck, Obst, 2 Sorten Lachs, Rollmops, versch. frische Salate, sowie deftig kleine Würstchen und Speck, Rührei, 5 Minuten-Eier, Omelettes und und und. Ich kann davon einfach nur schwärmen. Von daher kann ich nur sagen, dass sich die "Alte Dame" aufrappelt... und es wurde auch Zeit, denn sonst hätte das Palace wirklich eher nur noch mittelmäßig abgeschnitten. Aber so... ganz toll. Wir kommen selbstverständlich wieder, spätestens im Sommer!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung! Als einige unserer treuesten Gäste und Bewerter schätzen wir Ihre Meinung ganz besonders und freuen uns über Ihr positives Feedback, ganz besonders zum Frühstück! Wir haben Ihren Zimmerwunsch für den nächsten Aufenthalt registriert und freuen uns auf Sie im Sommer! Sonnige Grüße aus Berlin, Eric Födisch Rooms Division Manager