Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Das schönste Hotel …in Berlin

Tolles Hotel sehr schick edel und hier wir man verwöhnt…. Die besten Mitarbeiter die ein Unternehmen sich wünschen kann.. Immer eine lachen immer freundlich und das Wohl des Gastes ist immer an erster Stelle … Ich wurde noch nie so verwöhnt Super sauber alles schick schönes Zimmer.. Und Wellness ein Traum.. Das Beste was Berlin zu bieten hat

• Großes schönes Sauberes Zimmer das einfach Glänzt vor Sauberkeit.. Kein Staub nichts… Großes Bett wir haben geschlafen wie ein Stein so schön war das Bett .. Großer Fernseher…Minibar Safe tolles Bad.. Und man kann die Fester Öffen ein groß Plus Und die Sauberkeit großes Plus++++++

• Frühstück ein Traum alles da Warm/Kalte Speisen.. Eierspeisen..Obst ..Müsli..Saft…und und und Hammer buffet alles was man sich wünschen kann auch hier alle Sie soooo lieb freundlich und einfach nett… Kaffee kommt zum Tisch .. Auch Ihr Frühstück einfach schön für ein guten Start in den Tag… Beef 45 es war ein schöner Abend.. Die Mitarbeiterin hat uns so verwöhnt alles erklärt und uns ein schönen Abend beschert.. Das Essen ein Traum .. Gin Bar war auch einfach geil … Party cool Musik und tollen Gin und wieder top Personal freundlich und lieb und man wird wieder verwöhnt… Club Lounge ist auch Nice … Und wieder man wird sooo verwöhnt wie ich das noch nie erlebt habe ..tolles Mitarbeiter..

• Safe Minibar Bademantel Pantoffeln Duschgel Seife Zeitschriften Schuheanzieher… Das Personal war jederzeit Höflich Freundlich und immer Hilfsbereit.. Und haben uns alle Wünsche erfüllt .. Sie tragen einen auf Händen…verwöhnen in jeden Bereich von man ist …

• Sehr gut gelegen am Breitscheid Platz Ku’damm.. KaDeWe 10 min zu Fuß..Zoologischer Garten Bhf … alles Busse vor der Tür z.b die Linie 100 damit kann man alle Sehenswürdigkeiten abfahren Alles in der Nähe Perfekt Gelegen.. Parkhaus ist im Europa Center oder Gegenüber im Bikini Center .. i

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness einfach auch schön … Pool .. Sauna .. Fitness … Massage .. alles da und auch hier wieder tolles Personal Freundlich und man wird wie auf eine Wolke hertragen Luxus Pur..

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen, vielen Dank für die großartige und detaillierte Bewertung - mehr können wir uns nicht wünschen. Wir freuen uns, dass wir von A wie "Ambiente" bis Z wie "Zimmer und zentrale Lage" begeistern konnten und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin