Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Charaktervolles Hotel

Gut

Immer noch hervorragendes Haus im "alten" Herzen von Berlin! Bei unserem jetzigen Besuch (das letzte Mal ist ca. 12 Jahre her) haben wir uns gefreut über das sehr geräumige Zimmer, das wohl kürzlich erst frisch renoviert worden ist und sehr modern wohnlich wirkt - ebenso wie die immer noch sehr geräumige Lobby, in der man sich einfach gerne aufhält in einer eigenen Atmosphäre, die sich wohltuend abhebt vom üblichen Hotelketten-Einerlei. Das hervorragende Bett mit seinen zahlreichen Kissen garantierte erholsamen Schlaf, und auch das Badezimmer mit seinen drei voneinander getrennten Bereichen fanden wir sehr komfortionös. Lediglich das Frühstücksbuffet hatten wir deutlich üppiger Erinnerung, mit einer größeren Bandbreite an Leckereien. Dennoch genossen wir auch diesmal ein sehr gutes Frühstück. Dass allerdings der Koch am Buffet außer "Rührei" und "Spiegelei" keine anderen Variationen zu kennen schien, hat uns ein klein wenig enttäuscht.

• Sehr geräumig, wohnlich ausgestattet, Badezimmer intelligent eingerichtet - mit riesigen, flauschigen Badetüchern.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl, auch regionaler Spezialitäten.

• Empfang, Bar, Frühstückssaal: nur freundliches, gut gelauntes, aufmerksames und flinkes Personal.

• Quasi im Europa-Center. Das sagt alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017