Tini (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem ok.

Gut

Hotelzimmer ist sehr gut. Leider hatte die Dusche noch Barthaare an den Wänden. Roomservice ist leider nicht so gut aufgestellt, was Getränke angeht. Bestellte (einfache) Getränke gab es nicht zur Auswahl. Einschränkungen im Schwimmbad, was für Lautstärke betrifft (Kinder), gab es leider nicht. Alles im allen war der Service gut, aber gewisse Sachen sollten überdacht werden.

• Zimmer war top! Betten sind klasse.

• Gut
  • Buffet war sehr gut aufgestellt. Allerdings war das Rührei so ,,roh,, , dass man es nicht essen konnte. Alles frisch und lecker! Und eine Süßigkeiten ,,bar,, ☺️

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage & gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tini

Sehr geehrte Tini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider kann ich Ihrem Profil keinen Aufenthalt zuordnen und wir entschuldigen uns auf diesem Weg nachdrücklich für die Unzulänglichkeiten und Nachlässigkeiten. Erlaubt sei die Anmerkung, dass sich unser SPA-Team im Punkto "Kinder und Lautstärke" leider immer zwischen "Baum und Borke" wiederfindet. Häufig werden Bitten / Apelle an die Begleitpersonen der Kinder mit Vorwürfen wie "Kinder sind wohl unerwünscht" quittiert und es ist nahezu unmöglich, dem Ruhebedürfnis unserer Gästen einerseits und dem Bewegungsdrang unserer kleinen Gäste andererseits, gerecht zu werden. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin