Mariana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Absolutes Lieblingshotel

Wir sind schon seit Jahrzehnten Gäste des Hauses und bleiben es auch weiterhin!Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Ku-Damm.Es ist total gepflegt,wunderschöne gemütliche Zimmer,Autoparkservice,superfreundliches kompetentes Personal,tolles Frühstück,die Ginbar ist ein Träumchen!Der Pool und Spa Bereich entspannt nach einem ausgiebigen Shoppingtag.

• Wir lieben die Boxspringbetten und die tollen Kissen.Wir schlafen immer himmlisch dort.Alles sauber,Zimmer gut und super modern eingerichtet.Besser geht es für den Preis nicht.

• Perfekt ausgestattetes Frühstücksbuffet,immer alles frisch ,ausreichend vorhanden,mir fehlte dort noch nie was!Antipasti,salate,frisches Obst,Müsli,eier,Speck,frischer Saft,Fisch ,große käseauswahl und Wurst etc.

• Immer freundlich,hilfsbereit,sehr kompetent das Personal!

• Sehr zentral zu Banken,Restaurants,Shopping gleich vor der Tür,Zoo vor der Tür und alle wichtigen Ausflugsziele sind ca 15 Taximinuten entfernt.Von der Stadtautobahn ist man auch Ratzfatz da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klasse,warm und entspannend !Den Spa Bereich nutzte ich noch nie aber er ist oft gut besucht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mariana

Liebe Mariana, es ist eine Ehre, dass unser Hotel Palace Berlin Ihr Lieblingshotel in Berlin ist. Vielen, vielen Dank. Wir haben uns sehr gefreut, Ihnen wieder einen Wohlfühlaufenthalt bereiten zu dürfen und es ist schön zu erfahren, dass uns das auch gelungen ist. Bis zu einem Wiedersehen in Ihrem und unserem Lieblingshotel verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin