- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben ein kostenloses Upgrade auf die neuen Club Zimmer bekommen. Absolut klasse. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vor allem möchte ich mich bei den sehr, sehr netten, zuvorkommenden und super freundlichen Damen und Herren bedanken die für den Service beim Frühstück zuständig sind. Es ist eine echte Leistung, trotz Beschwerden einiger Gäste die anscheinend keine Kinderstube genossen haben, immer mit einem Lächeln weiter zu bedienen. Hut ab. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr verehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ich hoffe Sie sind ebenfalls wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch Ihre Anmerkung zu unserem tollen Frühstücksteam habe ich gelesen und werde dies gern an meine Kollegen weitergeben. Ich hoffe, bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wählen Sie wieder das Hotel Palace Berlin. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102