Eine Grand old dame, ein Leading Hotel of the world, ein Hotel mit Charakter, gerne immer wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekter Schlafkomfort. Matratze sehr angenehm. Nichr zu weich, nicht zu hart. Zu der großen Anzahl.Kissen gibt es noch ein Kissenmenu mit diversen Möglichkeiten. So haben ich.mit eine Schaum Nackenrolle bestellt. Dieser Service ist kostenlos. Die Gardinen halten das Licht perfekt draußen.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbufett war umfangreich, lecker und vollkommen der Hotel Oberliga entsprechend Roomservice war sensationell Das beste clubsandwich ever.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aber Hallo! Super nett und charmant.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war jeden Tag 30 Minuten schwimmen. Die Größe war für einen Indoor Hotelpool ok
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die wir uns besser nicht wünschen könnten. Da es leider Probleme bereiten könnte, nicht auf die "5 Sterne" einzugehen, sei die Richtigstellung erlaubt, dass wir uns bereits vor rund 15 Jahren entschieden haben, unser Palace nicht mehr von der DEHOGA zertifizieren zu lassen. Somit verwenden wir auch keine "Hotelsterne". Auf ein, vielleicht ja schon baldiges Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin