Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Außen HUI, Innen PFUI! Nie wieder Hotel Palace!

Schlecht

Zum Hotel selbst ist soviel zu sagen, dass es schon etwas abgewohnt erscheint. Es bedarf eindeutig bald einer Renovierung. An vielen Ecken merkt man bereits eine Mängel... Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) - wobei wir die gebuchte Halbpension (Abendessen) bereits beim 1. Essen abends bitter bereut haben. Als Tipp können wir leider nur sagen, ein anderes Hotel zu buchen. Wenn dieses Palace, dann nur Frühstück, ohne Halbpension, das ist rausgeschmissenes Geld. Habt ihr kleine Kinder? Dann bitte auch in ein anderes Hotel! Es gibt in Bibione soooo viele tolle Hotels, da wird sich bestimmt beim nächsten Aufenthalt ein anderes/schöneres finden lassen!

• Die Größe der Zimmer ist okay und ausreichend (hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre) und direkten Meerblick. Stauraum in Form von Kästen genug vorhanden. Betten in Ordnung und recht bequem! Die Größe des Badezimmers hierfür ist meiner Meinung nach eindeutig zu klein (vorallem mit Kleinkind) !!! Die Aufteilung im Badezimmer ist so grauenhaft, dass ich als Mutter nicht vernünftig Platz fand um meinen 1-jährigen Sohn in der Dusche zu waschen ohne dabei halb am/im WC zu sitzen. Das Bidet nimmt sehr viel Platz weg und ist vollkommen unnötig in der heutigen Zeit! Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden.

• Wie bereits oben kurz erwähnt, hatten wir Halbpension gebucht. Frühstück in Ordnung - es gab alles was das Herz begehrt! Jede Menge Auswahl und immer genug von allem da! Leider enttäuschend und unzumutbar war das Abendessen. Angefangen, dass Abendessen erst ab 19 Uhr (für Eltern mit Kleinkindern einfach zu spät und daher nicht kinderfreundlich) Das Essen war schonmal von den Portionen viel zu wenig (auch für unseren 8-jährigen Sohn!) - WENN es denn geschmeckt hätte, aber dem war nicht so. Absolut letztklassig. Wir haben dann das Abendessen im Hotel weggelassen und sind raus in div. Restaurants essen gegangen. Schade war es uns nur um die bereits bezahlte Halbpension - aber das Abendessen im Hotel war absolut katastrophal. Aber der Sauberkeit gibt es wieder nichts zu mäkeln!

• Sehr schlecht
  • Wir waren von der "Freundlichkeit" des Personals sehr enttäuscht. Weder ein "Herzlich Willkommen" bei Ankunft - noch ein "War alles in Ordnung? / Gute Heimreise" bei Abfahrt - da sind wir weitaus besseres gewohnt! Der Service war eigentlich NICHT vorhanden! Hier ist wohl eine schlechte Hotelführung die Ursache. Das Personal im Speisesaal war während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nicht fähig, den Tisch vollständig einzudecken. IMMER hat etwas gefehlt, entweder ein Löffel, ein Messer, der Kinderteller, das Kinderbesteck etc. - sind Kleinigkeiten, aber leider jeden Tag etwas mühsam! Kinderfreundlichkeit sogut wie überhaupt nicht gegeben. Der auszuleihende Buggy musste selbst die Treppe hoch und wieder runtergeschleppt werden (hier erwarte ich mir als Gast, dass dies das Personal tut - vorallem bei einer im 7. Monat schwangeren Frau) - gut, dass immer mein Mann mit war, der dies dann übernahm!

• Die Lage des Hotels, direkt am breiten Strand von Bibione, ist TOP! Wir waren 2014 bereits in einem anderen Hotel in Bibione (auch direkte Strandlage) und kannten daher die Lage schon. Wenige Schritte zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt), Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe. Geschäfte die ein bisschen zum shopping einladen auch direkt zu Fuß erreichbar.

Größe der Pools (1 Kinderbecken und ein "großes" Becken) war okay und ausreichend. Temperatur war leider zu kalt und das in der Hauptsaison bei Außentemperaturen von über 30 Grad - warum bloß? Leider war dies für unseren Kleinen zu kalt... Schade, dass der Pool länger keinen Poolsauger mehr gesehen hat, die Ränder in beiden Pools voller Sand und ausreichend Dreck am Grund. Schade! Kinderanimation? Wo war diese? Die Animateurin hat alleine am Tisch darauf gewartet, dass die Kinder selbstständig zu ihr kommen. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden und es gab nie ein Platzproblem.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Ziel und das ganze Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. So tut es uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Was das Personal betrifft, erhalten wir oft Komplimente über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, wie man es von anderen Bewertungen lesen kann. Sodass waren wir über Ihre Worte verwundert und sehr enttäuscht. Was das Essen betrifft, tut es uns sehr Leid, dass Ihnen unsere Küche nicht gefallen hat. Jedoch haben wir ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Ausserdem bieten wir ein 3-Gänge-Wahlmenü mit reichhaltigem Antipasti- und Gemüse/Salatbuffet, wo zwischen internationalen, nationalen und regionalen Gerichte gewählt werden kann. Wenn Sie direkt mit dem Oberkellner oder mit der Rezeption-Mitarbeiter ansprechen hätten, können wir die Situation lösen z.B. wir könnten eine Alternative anbieten oder ein wenig früher den Speisesaal öffnen, wir machen es oft auf Anfrage für Familie mit kleinen Kindern. In Bezug auf die Reinigung, werden der Pool und allgemeine Hotel jeden Tag gereinigt und wir haben in dieser Hinsicht nie Beschwerden bekommen. Der Sand und der Dreck, die Sie geschrieben haben, sind sicher am Morgen nicht da, weil sie der Rest von Sonnencreme und Sand (vom Scirocco Wind getragen) sind. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels, das reiche Frühstücksbuffet und das Zimmer genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unserer Küche und unseres 4 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit besten Grüβen, Hotel Palace**** Apogia Hotels Group