- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde in den letzten 6 Jahren so gut wie nicht saniert, nur Ventilatoren wurden vor 3 Jahren in den Zimmern angebracht , 30 Zimmer hat das Pacific, diese sind sehr klein und eng, die Toilettenschüsseln bewegen sich hin und her da nicht richtig angeschraubt , wir hatten Vollpension, die meisten Gäste 80% sind Deutsche. Das Hotel gehört komplett saniert überall sind Risse im Mauerwerk zu sehen , in jedem Zimmer sóllte der Sender Arena zu sehen sein , Minibar gehörte einfach dazu , ein englisches großes Frühstücksbuffet und mittags und abends große Vorspeisen und Hauptspeisenbuffets , die Zimmer gehören vergrößert , das Preis/ Leistungsverhältnis stimmte dieses Jahr nicht , für was brauche ich VP wenn eh fast alles dieses Jahr ungenießbar war und ich 6 mal essen gehen mußte ! Laut Hotelier wollen seine Bediensteten 1500€ im Monat verdienen dies könnte er jedoch nicht bezahlen.
Die Zimmer sind sehr eng ihnen sieht man an das außer den Ventilatoren vor 3 Jahren nichts gemacht worden ist , 4-5 deutsche Programme in schlechter Qualität sind vorhanden , keine Minibar , keine Klimaanlage , die Betten sind schon durchgelegen , die Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt , bei meinem Einzelzimmer hörte ich ständig den Fahrstuhl , die Handtücher werden täglich wenn gewünscht gewechselt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr wenig , am besten wäre ein großes englisches Buffet an dem jeder etwas findet über das Salatbuffet mittags und abends kann man nicht klagen außer das es immer wieder aufgefüllt gehört und nicht wenn etwas all ist nichts mehr da ist , das warme Essen dieses Jahr war miserabel, war dieses Jahr 6 mal in den umliegenden Restaurants essen. Die Atmosphäre war angespannt da der Hotelier sich nicht wie sonst um seine Stammgäste kümmerte sich im Gegenteil noch mit Ihnen anlegte.
Ich und meine Eltern waren nun schon das 6 mal im Hotel Pacific (Stammgäste) jedoch so unfreundlich wie dieses mal haben wir den Hotelier noch nicht erlebt , dabei hatten wir in den 12 Tagen eine Getränkeabrechnung von ca 800€. Wir beschwerten und andere Gäste beschwerten uns über das schlechte Essen, da ein neuer wirklich sehr schlechter Küchenchef , anstatt mit diesem Streit anzufangen, ging der Hotelier auf seine Gäste los uns sah er erst die letzten 2-3 Tage unseres Urlaubes wieder an , da er wohl wußte das Wir wahrscheinlich nicht mehr kommen.
In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind zahlreiche Caffes , Restaurants und Geschäfte , auf der Autostraße Richtung Rimini befindet sich das große Eincaufscentrum LE Clerc und etwas weiter das große Eincaufscentrum Romania Center mit vielen Geschäften und günstigeren Supermärkten als in Rivazzurra.
Also der Pool am Hotel selbst hat höchstens 2 Sonnen verdient , dort stehen alte vergammelte Liegen , aber da das Meer und der Strand und die Geschäfte sehr in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Klaus |