Die Anlage liegt geschützt in einer Sackgasse, daher auch kein Durchgangsverkehr, was sehr angenehm ist. Die Zimmeranzahl ist überschaubar (ca 40 Zimmer), und absolut in Ordnung. Es wird jeden Tag sauber gemacht, auch die Handtücher bekommt man immer frisch. Wir hatten Vollpension gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Haus war komplett ausgebucht mit sehr vielen Stammgästen, was wir jetzt verstehen können. Von Kleinkind bis zu Oma/Opa, Paare, Singles, alles war vertreten Wir hatten jetzt im August traumhaftes sonniges Wetter mit täglich über 30 C. Wann hier die beste Reisezeit ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir fanden es Ende August einfach super. Falls ihr am Strand liegen möchtet, müssen die Liegen und der Sonnenschirm bezahlt werden - wird vom Strandbetreiber verlangt. Wenn man das Hotel erwähnt, bekommt man die Liegen günstiger. Wir haben 10 Euro bezahlt für zwei Liegen u. einen Sonnenschirm pro Tag. Das Meer ist flachabfallend mit einem wunderbaren Sandstrand.
Die Zimmer sind groß genug, zweckmäßig eingerichtet. SAT - TV, Klimaanlage mit Thermostat (funzt sehr gut), schönes Badezimmer mit Dusche, die Brause kann hier abgenommen werden. Großer Spiegel im Bad, und Fön. Safe (ohne Aufpreis), Telefon und Balkon mit Sitzmöbel und Wäscheleine. Man sollte einen 220 Volt Steckeradapter mitnehmen falls eigener Fön benutzt wird. Wie schon oben erwähnt, werden die Zimmer täglich gereinigt, man bekommt immer frische Handtücher sogar zum Ausleihen für den Pool.
Am vormittag gab es den Frühstücksraum mit Buffett, Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Joghurt, Müsli und Flakes - dazu Brötchen, Weiß- u. dunkles Brot. Verschiedene Kuchen und frische Croissants wurden täglich angeboten. Kaffee gab es im Automat, genauso die Milch und Orangensaft. Vollkommen ausreichend und ohne jeglichen Stress. Das Restaurant lag im 1. Stock, voll klimatisiert (herrlich bei den heißen Außentemperaturen). Jeden Tag gab es Salat- und Gemüsebuffett frisch. Dann wurde da am Vortag bestellte Menü serviert, tolle Idee, da kein unnötiges Gedränge am Buffett entsteht. Das Essen kann man in Worten kaum beschreiben, da es so lecker war. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Das Essen war international, viele leckere italienische Gerichte, auch mal ein deutsches Schnitzel. Vor allem gab es immer Fisch in allen Variationen zur Auswahl. Man konnte täglich zwischen zwei drei-Gänge-Menüs wählen, und falls mal nichts passendes dabei war, hatte man die Möglichkeit Pasta zu bestellen. Eine ausgeglichene und schöne Atmosphäre - auch hier kein Stress
Zum Personal kann man nur sagen..... sehr hilfsbereit, immer freundlich und stets motiviert. Auch die Wünsche der Gäste werden zur höchsten Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten ein Ehepaar im Bus kennen gelernt mit denen wir uns super verstanden. Die Chefin hat dies sofort erkannt und uns beim Essen automatisch an einen Tisch zusammen gesetzt. Danke.....(auch noch mal an Anna und Toni - es war schön mit euch). Im Hotel wurde Deutsch und Italienisch gesprochen. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das ganze Haus glänzte da immer geputzt wurde.
Zur Fußgängerzone sind es nur einige Meter und zum Strand gelangt man zu Fuß in weniger als 5 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fand man hier jede Menge. Ganz toll ist es mit der Bimmelbahn zum Gabicce Monte zu fahren, denn dort kann man eine herrliche Aussicht auf ganz Cattolica genießen. Der Hafen und die Altstadt sind auch sehr interessant, Bootstouren werden jeden Tag mehrmals am Strand angeboten.
Der Pool wurde stets gereinigt und war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool gab es immer genug, also auch hier völlig stressfrei. Duschen und Umkleide vorhanden. Einmal in der Woche wird ein Tanzabend veranstaltet. Da gibt es ein fantastisches Buffett direkt am Pool. Danach kann das Tanzbein geschwungen werden. Tischtennis, Kicker und Billard, sowie ein kleiner Minispielplatz war vorhanden. Fahrräder können kostenlos genutzt werden (haben wir leider nie ausprobiert) - Freizeitangebote gibt es jede Menge am Strand und in der Fußgängerzone
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia & Thomas |