Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Na ja

Die Zimmer waren Sauber und wurden auch gut gereinigt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zu klein für 3 Personen aber sauber. Die Betten waren sicher so alt wie das Hotel, durchgelegene Federkernmatratzen mit einem Betgestell das sicher auch nicht viel neuer war

• Was ich nicht sehr toll fand dass wir für unseren kleinen unter 2 Jahren noch den Sirup von denen er zwei am Tag trank auch abgerechnet wurde. Essen war Ok nur schade das nicht viel von den Spezialitäten nachgefüllt wurde.

• Schade das nach einer Woche Urlaub nicht mal eine gute Fahrt gewünscht wurde, ah ja die Koffer durften alleine auf Zimmer schleppen, es standen Leute vom Hotel herum redeten aber lieber mit Einheimischen.

• Der Zug fährt jede halbe Stunde durch das Zimmer könnte man meinen. Es ist sehr nahe an einer Eisenbahnlinie ca. 500m.

Der Pool kam uns nicht dreckig vor, aber auch nicht sauber. Das Wasser schien uns etwas zu Trübe.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Pascal