Claus-Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Character

Das Inhabergeführte Hotel von Frau M., ist ein Hotel mit 47 Zimmern auf fünf Stockwerke verteiltes kleines und feines Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber die Betten sind eine Wucht, denn auf den !! orthopädischen Matratzen !! schläft es sich wie Gott in Frankreich, "äh in Italien". Der hauseigene Pool wird jede Nacht mit einem Unterwasserstaubsauger gereinigt. Die gesamte Anlage ist einem bemerkenswerten sehr sauberen Zustand.Das Hotel liegt in einer Sackgasse,dieses erhöht den Erholungswert sehr; ist aber dennoch sehr zentral gelegen. Denn in gefühlten 2 MInuten Fußweg ist man in der Flaniermeile von Cattolica. In ca 4 Minuten ist man im Meer. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, aber alleine für das Mittagessen und das Abendessen müßte es eigentlich 4 Sterne geben. Ich habe selten so gut, reichlich, abwechslungsreich und üppig gespeiset, wie hier. Die Gäste bestehen aus Italienern und Deutschen. Die Verständigung mit der Direktion können Sie in Deutsch, Italienisch, Englisch und Französisch führen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und auch liebenswert. Leider konnte ich nur eine Woche bleiben, aber ich werde wiederkommen. Vielen Dank für diese schöne Woche Claus-Dieter H. 46Jahre

• Gut
  • Einfache Ausstattung, aber die besten Betten, die ich je erliegen konnte.

• Qualität und Quantität der Speisen verdienen 4 Sterne

• Sehr tolles, freundliches Personal

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca 200 m.

• Gut

habe ich nicht genutzt, sondern war im Meer schwimmen

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Claus-Dieter