Borka (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Finger weg, lieber nach Riccione

Das einzig positive ist die nähe zum Strand und die vielen Discos in der Umgebung Wenn man extrem knapp ist mit Budget un um jeden Preis los möchte ..ok. Sonst auf gar keinen Fall zu empfehlen. Es ist nicht in Rimini, sondern 15 min mit Bus vom Hauptbahnhof weg. Rimini ist sehr schön und Riccione auch.

• Sehr schlecht
  • Zu klein. Wair waren zu 4 in einem Zimmer (naja selber schuld wegen Änderungen in letzter Minute) aber auch für 2 hättest du kaum Platz gehabt. Das Bad war besser im Kloster in dem ich letztes Jahr in Rom übernachtet habe. Die Dusche existiert nicht wirklich bzw. Loch im Boden und Wasserleitung. Balkon mit Sicht auf Einsenbahn, wo der Zug 2x in der Stunde vorbeifuhr (auch Nachts).......

• Sehr schlecht
  • Es war zum nicht hingehen. Ok der Preis war 1100 Euro für 1 Woche 4 Personen in 1 Zimmer und Vollpansion. Aber das Essen war um einiges besser in jeder Mensa, die ich kenne als im Pacific. Das Salatbuffet will ich gar nicht beschreiben, denn sonst kommt mir was hoch. Mit den gleichen zutaten könnte man viel besseres machen. Der Koch kommt sicher nicht aus Italien und Kochlehre ist wahrscheinlich kein Begriff fürs Team.

• Sie versuchten halt so nett zu sein wie es nur geht. Die Cheffin ist ganz aus eigenem Holz geschnitzt, versucht aber nett zu sein. Der Chef ist ein vom Leben-im-Gastgewerbe völlig überfoderter Italiener, macht aber sein Bestes.

• Schlecht
  • 1. 5 nur wegen der nähe zum Strand. Man muss aber erst 2 Strassen (dichtbefahren und das auf italienische Art) überqueren. Hotel befindet sich 50 m von einer Eisenbahnpassage wo bis 24 und ab 05 Uhr alte, laute Züge vorbeirattern. Die erste 3-4 Tage war Schalf nicht möglich, vorallem, wenn man ein Zimmer mit 1 Balkonfenster bekommen hat, das direkt auf den Bahngleis schaut.

• Schlecht

Wir waren nie im Pool. Der war in Hinterhof. Wir wussten nicht einmal wo der Weg zum Pool war. Zwar sahen wir einen Teil vom Zimmerbalkon aus, der Rest aber lag vollkommen im Schatten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Borka