Rolf & Steffi (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Pachira Lodge - mitten im Regenwald

Gut

Hotel mitten im Regenwald, sauber und gepflegt, sehr weitläufig Wir machten ein Rundreise, diese Lodge war unsere erste Station., liegt im Nationalpark Tortuguero. Internationale Gäste Europäer, Amerikaner (nord- und Südamerikaner) landestypische Küche hatten verschiedene Mahlzeiten im Programm unbedingt Mückenschutz benutzen, am besten vor Ort kaufen, dann hilft er auch nie ohne Fotoapperat aus dem Zimmer gehen, die Tiere warten leider nie bis man ihn geholt hat. Haben bei unseren Ausflügen Regencapes bekommen, war auch nötig, denn es schüttet manchmal wie aus Eimern und dann scheint die Sonne wieder-eben Regenwald! KEINE HANYVERBINDUNG!!! Internet 20min-kostenlos

• geräumig und praktisch eingerichtet, keine Klimaanlage nur Ventilator

• landestypische Küche, Geflügel und Fisch, Reis, Bohnen, Gemüse, Obst ein Restaurant, 1Bar Cocktails 5USD, Bier 3USD

• freundliches Personal, Zimmerreinigung top

• Mitten im Regenwald, nur mit dem Boot zuerreichen ca. 80km vom Festland, Natur pur Pool isr verhanden, kleiner Souvenirladen zur nächsten Einkaufsmöglochkeit ca 10min Bootsfahr zum Ort Tortuguero

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Rolf & Steffi