Sehr schöne privat geführte Lodge. In dieser Gegend kann man Abendteuerurlaub machen. ****SPITZE**** Wenn die Zeit ran ist und die riesen Schildies Ihre Eier ablegen, macht die angebotene Nachtwanderung mit. Kostenpunkt 30 Dollar. Fotocams sind aber verboten.
Wir fanden die Zimmer Spitze. Groß und Sauber. Es gab keine Scheiben in den Fenstern, nur Schutznetze. Nachts standen wir im Bett, die Brüllaffen machen in der Dunkelheit ganz schon Radau. Das Badezimmer und die Dusche ist RIESIG. Einen Fernseher gibt es da aber nicht...wozu auch, das da ist Abendteuer pur.
War haben da Frühstück und Abendbrot gegessen. Es war alles in Buffettform angerichtet. Die Speisen war lecker. Auch die Preise an der Bar waren OK. Dafür das man mitten im Urwald an der Grenze zu Nicaragua ist sind die Preise angemessen.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Alle haben da ein Lächeln für die Gäste übrig. Ob Guide, Putzfrau oder Barkeeper.....alle Super gut drauf.
Mitten im Regenwald. Wir sind ca.1,5 Stunden mit dem Boot gefahren bis wir da waren. Toller Regenwald, viele wilde Tiere und natürlich Schildies.
Wir haben alle angebotenen Wanderungen mitgemacht. Sie waren abendteuerlich und schmerzhaft. Die Moskitos waren graussam (TROTZ SCHUTZ). Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Denny |