Gerold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wer Professionalität sucht, ist hier richtig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zum wiederholten Male in diesem vorzüglichen Hotel gewesen, weil es ein Ort der absoluten Ruhe, Entspannung, Professionalität, Seriosität... ist. Die konsequente Einhaltung der 2-G-Regel machte den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm und FREI. Die Brotauswahl beim Frühstücksbuffet war reduziert und bereits vorgeschnittenes leckeres Brot - ich denke, ebenfalls der Pandemie geschuldet, dass nicht jeder das Brot - auch wenn früher stets ein Tuch zum Halten des Brotes vorhanden war - anfassen muss. Im Badezimmer ist es picobello sauber, wenngleich ein etwas unangenehmer Geruch an einem Tag vorhanden war - dies aber sicherlich nicht wegen unvollständiger Reinlichkeit, sondern Wetter bedingt. Alles in allem: TOPP HOTEL mit zurecht ****S bezeichnet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Moin lieber Gerold, schön, dass Sie wieder einige Tage im Pabst verbracht haben, Vielen Dank für die so gute Bewertung. Dass wir bereits Anfang Oktobermit der 2G-Regel angefangen haben, hat sich als gut erwiesen und ist gut angenommen worden. Trotz der Lockerungen im Tagesablauf, waren alle Gäste stets sehr diszipliniert und haben die AHA-Grundregeln beachtet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen- vielleicht dann ohne Corona und wieder mit dem leckeren Brot zum Selberschneiden. Ihre Jujster Päbste.