- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schnuckeliges 4-Sterne-Hotel mit sozusagen Familiencharakter.Die Inhaberfamilie ist present und achtet auf die kleinsten Details, damit sich die Gäste wohlfühlen.Zentral gelegen.Mitarbeiter sehr freundlich.Gute Küche.Nette Bar.Leider konnten wir die großen Außenterrassen auf Grund des schlechten Wetters nicht nutzen.An-und Abreise mit Inselexpress ist zu empfehlen, dann nur ca. 300 mtr. vom Anleger entfernt.Fahrzeit ca. 25 Min..Die Hygieneregeln werden im Moment nach 2-G gehandhabt.Für besondere Anlässe lohnt sich das Champagner-Dinner zu buchen, der Hit!! Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt. Die Insel und somit auch das Hotel sind sehr zu empfehlen, wenn man so richtig "entschleunigen" will. Demnächst wird renoviert. Für die Saison 2022 würde ich mir Wochenend- oder Wochenmittearrangements wünschen.Das wäre für die Vor- oder Nachsaison sicher attraktiv. Insgesamt war es wirklich ein Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Moin lieber Lothar, Sie wissen ja, es gibt kein schlechtes (Nordsee-)Wetter….. Deswegen haben wir die großzügige SPA- und Wellnessanlage mit den Saunen, dem Schwimmbad, den Ruhezonen aber auch die vielen gemütlichen Kuschelecken im Haus. Apropos Kuschel: Unsere Kuscheltage sind heiß geliebt. Das ist das von Ihnen angefragte „In-der-Woche-Arrangement“ mit vielen Extras zu ganz attraktiven Kursen. Ein Tipp: Viele Kurz-Arrangements werden erst kurzfristig freigeschaltet, je nach Verfügbarkeit. Wer langfristig planen kann, profitiert von den Frühbucherkonditionen beim Inselurlaub ab 7 Tagen. Ganz herzlichen Dank für die Top-Bewertung.. Ihre Juister Päbste