Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel wirkt sehr sauber und hell und einladend. Es ist alles neu. Viel Design, tolle Lampen. Die Gäste waren vorwiegend Geschäftsleute - es wurde deutsch, spanisch und englisch gesprochen. Wir fühlten uns aber nicht unwohl als Familie mit Kind! Zum Bummel in die Altstadt fahren. Kostenlose Parkmöglichkeiten mit Parkscheibe für zwei Stunden. Wir haben auch in der Altstadt sehr lecker gegessen.
Wir hatten ein 3er Zimmer. Das Zimmer war sehr ruhig, wir haben kaum Geräusche aus dem Hotel gehört. Das Sofa wurde als Bett genutzt. Das Zimmer war sehr groß, der Schrank mit reichlich Kleiderbügeln und Safe ist zu klein für einen längeren Aufenthalt zu dritt. Das Bad ist eher klein, Fön, Kleenex, Seife, Shampoo, reichlich Handtücher. Genügend Ablagefläche. Fernseher. W-Lan kostet 3,50 Euro/24 Stunden. Minibar mit kleinem Kühlschrank. Kein Wasserkocher. Wie das gesamte Hotel ist alles neu und sauber. Die Beleuchtung geht leider nur für das gesamte Zimmer, bzw. jede Bettseite. Der Vorraum war nicht einzeln zu beleuchten. Was hilfreich wäre, wenn ein Kind auf dem Sofa einschlafen sollte.
Das Frühstück wirkt klein, es wird aber alles nachgefüllt. Es ist nicht üppig aber ausreichend. 3 verschiedene Säfte, Nespresso-Maschine, Teebeutel und Samowar (Teekannen mussten wir extra verlangen, weil nur Tassen bereit standen. Wir haben aber die Kannen sofort erhalten.) Lachs, ger. Forellenfilet, Käseauswahl, Wurst/Schinken/, Obstsalat (frisch und sehr lecker!), Jogurt natur (Becher) Fruchtjogurt in der Schüssel, kleine Tomaten, Melone, Rührei, gekochte Eier, Speck, gebratene Würstchen, frische Brötchen mit/ohne Körner, Müsliecke, Hefezopf, keine Kuchen. Wir haben am Samstag gefrühstückt. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, das sehr einladend aussieht. Aber ein paniertes Schnitzel für 16,80 Euro erschien uns überteuert.
Das Personal war freundlich, wir blieben nur eine Nacht deshalb können wir zum Service wenig sagen. Da das Hotel wirklich neu renoviert ist, gab es auch keinerlei Reklamationen wegen defekten Teilen.
Das Hotel Otterbach liegt etwas außerhalb, mit dem Auto gut zu erreichen. Zur Altstadt sind wir mit dem Auto ca. 6 Minuten gefahren. Ca. 6 Minuten Fahrt zur Eishalle. Direkt am Hotel sind reichlich Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Maren |