Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder!

Gut

Ein schon älteres Haus, mit sauberen Zimmern, welches nur ca. 200 Meter vom nächsten Schilift entfernt liegt. Das Restaurant und der Wellnessbereich, sowie die sonstigen Aufenthaltsräume wirken völlig neu renoviert und sind äußerst geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • schon etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, welches aber sehr sauber und gepflegt war. Die Bedienungsanleitung des Möbeltresors war nur auf ungarisch angeschrieben. Die Matratzen waren relativ hart, was aber ganz in meinem Sinne war.

• Das gesamte Essen war phantastisch und die gesamte Atmosphäre im Restaurant war sehr angenem.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr höflich und bemüht!

• Gut
  • ca. 200 Meter vom nächsten Schilift entfernt. Sind am Ende des Liftbetriebes bis zum Hotel mit den Schiern hingefahren, wobei wir dort aber einen Zaun überklettern mussten, um auf das Gelände zu kommen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns so wunderschöne Tage verbringen haben und mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, unsere Gäste diesen Sommer in unseren frisch renovierten Zimmern begrüßen zu dürfen! Natur pur: neben dem Geruch und Anblick von naturbelassenem duftendem Holz dominieren die Farben der Natur und der Erde und bringen eine echte alpine Atmosphäre in die Zimmer. Und natürlich können unsere Gäste nach der Renovierung wieder die kulinarischen Köstlichkeiten und die Atmosphäre im Restaurant genießen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim, Das Birkenhof Team

Offizielle Hotel Homepage