Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühl-Hotel!!!!!

Wohlfühlhotel!!!! Wir fühlten uns sofort wohl in diesem toll eingerichteten Hotel mit mega freundlichem Service, wunderschönen Zimmern und sehr gutem Essen!! Das Hotel strahlt sehr viel Gemütlichkeit und Wärme aus. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen!!!!

• Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und strahlen so viel Gemütlichkeit und Wärme aus. Haben selten so schöne Hotelzimmer erlebt.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig und die Auswahl war sehr groß und lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, absolute Profis im Service!!

• Sehr schön gelegen in der Kärnter Bergwelt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung sehr viele Möglichkeiten. Das Hotel bietet auch viel, Sauna, Hallenbad, Fitnessraum und Einiges mehr!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Worte. Es ist uns eine Freude, dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel OTP Birkenhof so genossen haben und Ihnen unsere Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben sind. Mit herzlichen Grüssen aus Bad Kleinkirchheim, Bernadett Bedő-Fuchshofer Geschäftsführerin

Offizielle Hotel Homepage