Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Service. Tolles Frühstück und schöne saubere Zimmer. Wer Grömitz erleben möchte hat von hier aus einen guten Ausgangspunkt.
Sauber, modern, alles was man braucht. Nur das Einzelzimmer hätte gerne etwas größer sein. Trotzdem super, gab sogar einen Balkon. Was ist sehr gut finde sind die Aussenrolläden.
Frühstück ist super. 7 Sterne, wenn es noch frische Brötchen geben würde ;-) . Super Auswahl und abwechslungsreiche, frische Speisen. Sehr gut.
Alle super freundlich und kompetent. TOP.
Alles ist fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ein Mißverständnis muss es aber bei den Brötchen geben. Wir werden täglich morgens mit frischen Brötchen von der Statdbäckerei Junge, Grömitz, beliefert. Sie sind also immer frisch. Nicht verzehrte werden NIE am nächsten Tag noch einmal serviert. Es darf also nicht der Eindruck entstehen, wir würden keine frischen Brötchen servieren. Das Baguette wird in unserer Küche ebenfalls täglich (manchmal mehrmals) frisch gebacken, genauso wie Croissants und ggf. Laugengebäck. Mit freundlichem Gruß Ulrich Cammann