Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit Frühstück in schöner Lage. Parkplatz für jedes Zimmer vorhanden. Der Service ist in allen Bereichen top.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum- Kurztrip - Grömitz
Wir haben relativ spontan einen Kurztrip nach Grömitz geplant und haben dieses Hotel gebucht . Wir sind sehr zufrieden gewesen . Wir hatten eine Suite …es war alles sehr schön
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragender Aufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel besticht durch seine stilvolle Einrichtung, die sowohl modern als auch gemütlich ist. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Das Frühstück war ein echtes Highlight: Eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, die keine Wünsche offen lässt. Der Service war stets freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt…

Heike und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare 100%Igel Weiterempfehlung
Kleines privat geführtes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Alles sieht sehr sauber aus. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Dieses Hotel lädt zum Entspannen ein.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht es Nicht
Es war das Rundum Sorglos Paket . Vom Personal bis zum Zimmer alles Perfekt. Wer nicht in dieses Hotel geht ist selber Schuld . Grüße von den 9 Berlinern
Thomas & Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes , familiär geführtes Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen, es fehlt an nichts. Hier kommt man gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Kleines, feines Hotel mit familiärer, freundlicher Atmosphäre und persönlichem Service. Sehr sauber, sehr ruhig. Klare Empfehlung!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service wird hier grpß geschrieben
Urlaubsverlängerung nach 2 Wochen Ferienwohnung, um noch ein paar Tage ohne Kinder mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren 4 Tage im Hotel Cammann. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz toller Service. Man merkt das die Mitarbeiter mit Leidenschaft bei der Sache sind. Tolle Terrasse.. Haben jeden Morgen draußen das super Frühstück genossen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Parkplätze sind am Haus vorhanden. Man kann sich jederzeit kalte Getränke aus dem Kühlschrank holen und auf eine Liste eintragen. Es sind Rollos an den Fenstern und man kann…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Pfingsten 2021
Meine Freundin und ich waren von Freitag bis heute in diesem tollen Hotel. Für uns beide ist es definitiv das beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Es waren alle total nett und freundlich und das Frühstück war absolute Spitze. Wir werden bei unserem nächsten Mädelstrip wieder kommen!!!!!! vielen Dank an das super Team für die schönen Tage!!!!