- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgelegenes Hotel, eher was für ältere Herrschaften die gern Fahrrad fahren. Alle die dieses Hotel und die "schöne Lage" so toll fanden, sollen doch ruhig wieder hinfahren.
Wir hatten ein Appartement. Auf den ersten Blick machte es einen guten Eindruck. Aber, der Teufel, liegt ja meistens im Detail. Zustellbett für´s große Kind, war ein Klappsofa im Wohnbereich( Eltern sind länger wach als Kinder). Somit schliefen wir im Doppelbett zu dritt. Die Betten waren dermaßen unbequem, das wir nach der ersten Nacht schon Rücken-und Nackenschmerzen hatten. Außerdem knarrten die Betten sehr laut, bei der kleinsten Bewegung, so das alle immer mit wach wurden.
Frühstück war ganz gut ( Durchschnitt nichts beonders ). Mittags im Restaurant, sehr endtäuscht worden. Als Hobbykoch bekomme ich wesentlich besseres Essen zu Stande.
Sehr freundliches Personal ( Restaurant, Rezeption und Reinigung ).
Laut Hotelinfo, Naturstrand in unmittelbarer Nähe mit ein "paar Steinen". Nur Klamotten am Strand der nach einem 15 minütigen Fußmarsch über eine 10 m hohe Treppe zu erreichen ist ( Eltern mit Kinderwagen haben hier glatt verloren ). Einkaufsmöglichkeiten nur in Warnemünde mit Auto erreichbar ca.20min.
Der "angepriesene große Spielplatz", spottest jeder Beschreibung. Alte marode Kletter-und Speigeräte, da ist bei Kindern schnell die Luft raus. Auf der hoteleigenen Homepage, sieht alles toll aus. Aber der Knaller war die Minigolfanlage. 5 föllig marode "einfache" Bahnen. Wir mußten uns ein Lachen verkneifen, beim Anblich dieser traurigen Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Joshy |