Lothar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
unsere beiden Familien waren zufrieden.

Das Hotel liegt sehr ruhig, hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, eignet sich für Familien, Paare und Singles. Für Seminare etc. gibt es ein Extragebäude. Warnemünde und Rostock sind in wenigen mit dem Auto zu erreichen.

• Die Zimmer sind für 3 Sterne absolut prima eingerichtet, alle verfügen über eine Minibar. Die Betten sind von guter Qualität. Besonders schön ist der Wasserkocher plus Teebeutel und Kaffee zur kostenlosen Nutzung, wird täglich aufgefüllt und benutzte Tassen und Gläser selbstverständlich bei der Reinigung getauscht. Durch viele einzelne Gebäude mit mehreren Eingängen sind nie mehr wie vier Zimmer auf einem Flur.

• Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Obst Gemüse, Salate, Müsli, Säfte etc. und es wurde ständig nachgefüllt. Abends haben wir nicht die Halbpension genutzt sondern das was die Speisekarte bietet und das war sehr schmackhaft, auch hier ein tadelloses Preis- Leistungsverhältnis. Besonders gut fanden wir, dass es jeweils zwei Preise für normale und kleine Portionen gibt.

• Das Personal ist ausnahmslos höflich und hilfsbereit. Was möglich ist wird möglich gemacht. Laut Aussage der Rezeptionistin wird im Frühjahr 2019 ein neuer großer Spielplatz errichtet (keine Angst nicht in unmittelbarer Nähe von Hotelzimmern).

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von 2 Straßen. Kein Durchgangsverkehr. Die Küste ist nur ca. 150m entfernt allerdings kein direkter Strandzugang (ca. 8m Steilküste), nach rechts oder links jeweils mindestens 500m bis zur nächsten Treppe bzw. Strandzugang. Küstenwander- Fahrradweg 80m entfernt. Mit dem Auto ist man in 5-10 Minuten in Rostock oder Warnemünde (Achtung wer über die A19 anreist wird zum Warnowtunnel 3,40€ Maut geleitet, ist allerdings der bequemste Weg). Man sollte bei diesem Hotel doch besser motorisiert sein. Das beste ist aber die ruhige Lage mit viel Natur.

• Gut

Haben wir zwar Ende Februar-Anfang März nicht genutzt, sind aber vorhanden siehe Webseite des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Lothar