Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist gepflegt (die Bereiche, die wir sehen konnten) Es liegt etwas abseits, so dass man schon das Auto benötigt, oder sich ein Fahrrad im Hotel leihen kann. in 7 km mit dem Rad ist man in Warnemünde. Unsere Schlafzimmer waren schön ausgestattet. Verbesserungsvorschlag wäre für das Kinderzimmer, eine Nachttischlampe und vielleicht etwas freundlicher zu gestalten, z.B. ein Bild an der Wand. Wohnzimmer war sehr geräumig, sowie auch das Badezimmer. Im Restaurant war teilweise ein junges Team, was sich noch einspielen muss, und noch ein paar Feinheiten beachten muss, z.b. saubere Tischdecken, auffüllen des Frühstücksbuffet , auf de Gäste zugehen sowie die Bitten des Gastest (z.B. nach Besteck) auch nach kommen. Das Frühstücksbuffet ist eher "Standard" und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es war vom Brötchen, Aufschnitt, Käse usw. immer das Gleiche. Das Essen abends hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr höflich und zuvorkommend. Das WLAN ist leider nicht optimal. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen,Preis-/Leistungsverhältnis passt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife