Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, sehr ruhige Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Ostseeland für ein Wochenende genossen. Die Lage ist etwas abseits und ohne Auto wäre man aufgeschmissen, dafür ist es dort aber umso ruhiger :-) Für Wanderfreunde ist die Lage sehr gut, aber für diejenigen, die mal eben an den Strand wollen eher schlechter (hinterm Hotel ist ein kurzes Waldstückchen, dann kommt die "Steil"-Küste). Das Essen war wirklich sehr gut, unser 3-Gänge-Menue war sehr schmackhaft und am Nachmittag war die Sanddorncremesuppe der Hammer. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, auf Nachfrage gab es sogar Spiegeleier. Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie war immer sehr nett. Wir hatten mit unserem Hund ein Appartement in einem der Nebenhäuser bekommen, welche von außen sehr gut aussehen. Von innen muss jedoch noch so einiges gemacht werden, zwar sind die Appartements riesig, aber die Einrichtung ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr groß, aber ziemlich karg und ohne Flair (Badewanne ohne Vorhang). Zur Rezeption sei noch gesagt, dass es im Eingangsbereich das ganze Wochenende sehr nach Frittenfett gerochen hat, ich hoffe, dass dieses eine Ausnahme war. Unterm Strich darf man überhaupt nicht meckern, bei dem Angebot, für das wir das Hotel gebucht haben, wie gesagt - das Essen war sehr gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness