- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 21.-28.07.2014 konnte das "Ostseeland" bei herrlichstem Wetter genießen. Schon die Begrüßung war sehr freundlich wodurch ich mich gleich angekommen und wohl fühlte. Mein Zimmer war sehr großzügig und mit dem nötigen Komfort ausgestattet. Ein Großteil der ebenerdigen Zimmer hat eine Terasse mit entsprechenden Sitzmöbeln zur Verfügung oder ein zum Zimmer gehörendes Stück Rasenfläche mit Sitzmöbel und Tisch. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend und um mein Wohlergehen bemüht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet für jeden etwas. Besonders empfehlen möchte ich den Grillabend am Donnerstag. Alle Speisen waren sehr lecker zubereitet und das gesamte Angebot sehr umfangreich. Parkflächen befinden sich ausreichend in nächster Nähe und auch genügend und umfangreiche Spiel -und Austobmöglichkeiten für die Kinder. Des Weiteren findet man einen Biergarten, Grillplatz und verschiedenste Sitz- und Ruhemöbel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Besonders genossen habe ich die Nähe zur Steiküste mit herrliche Sicht auf das Meer ebenso wie die Massage und meine Stunden in der Sauna. Warnemünde ist gut zu Fuß erreichbar, man kann jedoch auch Räder im Hotel leihen und ein Abstecher ins nahe gelegene Hotel Wilhelmshöhe lohnt sich auf jeden Fall. Danke für die schöne Zeit in ihrem Hause und ich komme gerne wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut