- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu genießen, war unser Ziel. Die Ostsee im Winter ist ein Traum. Der Ferienhof Ostseeland war für uns ein wunderbares Hotel. Es gibt mehrere Gästehäuser, ein Gebäude mit Restaurant und Sauna/Fitness, einen kostenlosen und nachts abgeschlossenen Parkplatz. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war ausreichend groß und neutral-modern eingerichtet. Wir hatten ein Arrangement für 3 Nächte mit HP gebucht. Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Auswahl groß. Abends gab es immer ein 3-Gänge-Menü, bei dem 2 Hauptgerichte zur Auswahl standen. Alles war qualitativ sehr gut zubereitet und ansprechend serviert. Mehr Infos gibts auf www. ferienhof-ostseeland. de. Die Entfernung zum Strand ist korrekt angegeben, nur ist es dort eine Steilküste, wo man nicht direkt hinunter kann. Zum Baden im Sommer muß man also ein paar Meter weiter laufen. In Richtung Warnemünde-Zentrum kommt man am Hotel Wilhelmshöhe vorbei, dort gehts bequem an den Strand. Der Ferienhof Ostseeland bietet eine wunderbar abgeschiedene Lage, viele Möglichkeiten zum radfahren, nordic walken oder laufen. Mit dem Bus oder Auto sind auch Warnemünde und Rostock sofort zu erreichen. Wir waren begeistert :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut